Für Ihre Lebensfreude - die Tafelfreuden

In trauter Zweisamkeit - In großer Gesellschaft - Mit guten Freunden - Mit der ganzen Familie
Unsere Köche verwöhnen Sie mit der ganzen Vielfalt ihres Könnens.

Was feines vorneweg

kleiner gemischter Salatteller 4,50 €
   
5 gebratene Riesengarnelen 12,50 €
in Kräuter - Chilibutter mit Baguettebrot  
Carpaccio vom Rind 15,90 €
mit gerösteten Pinienkernen, Rucola Kräutervinaigrette, reduziertem Balsamico, sautierten Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan  
Heimat 9,50 €
Hirschsalami, geräucherter Speck
Sauerländer Knochenschinken, Walnußbrot mit gesalzener Butter
und würzigem Atta - Höhlenkäse
 

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe 5,90 €
mit Einlage  
Deftige Gulaschsuppe 6,50 €
mit Chilifäden  
Rahmsüppchen vom Pfifferling 6,20 €
mit sauerländer Speckstreifen  
Tomatencremesuppe 6,00 €
mit Mozzarella Kügelchen & Basilikumpesto  

Unsere Stammgäste empfehlen

gebratene Hähnchenbrustfilets 18,20 €
auf Knoblauch-Spaghetti mit Frischkäsesoße und einem gemischten Salatteller  
Medaillons vom Schweinefilet 24,00 €
mit Steinpilzkruste auf Bratenjus
dazu Brokkoli und Blumenkohlröschen hausgemachte Krusteln
 
Markte Burger 15,00 €
330g Rindfleischpattie im Burgerbrötchen mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Käse, krossem Speck und hauseigenem Dipp
dazu Pommes Frites

Für innige Freunde auf 2 Tellern serviert
2x 10,00 €
Lammrückenfilets 24,00 €
rosa gebratene Lammrückenfilets in Rosamrinjus grünen Bohnen und hausgemachten Krusteln  

Unsere Steak- und Spargelkarte

Steaks vom original Corona del Sur® Premium Beef

Schweinerückensteak - 230 Gramm 11,50
3 Medaillons vom Schweinefilet- 230 Gramm 15,50 €
Kalbsrückensteak - 230 Gramm 19,50 €
Rumpsteak vom Weiderind - 230 Gramm 22,20 €
Rinderfiletsteak vom Weiderind - 230 Gramm 28,50 €
„Nobel Schroer Steak“ - 400 Gramm Entrecôte vom Weiderind 38,00 €

Dazu servieren wir nach Wahl an Beilagen

Pommes Frites
Bratkartoffeln
hausgemachte Krusteln
3,50 €
3,50 €
4,00 €
gebratene Champignons
Bohnen mit Speck
marktfrisches Gemüse
gemischten Salatteller
sautierte Pfifferlinge
3,00 €
4,00 €
4,00 €
4,50 €
6,50 €

Saucen

Pfefferrahmsauce
Sauce Bernaise
Kräuterbutter mit Chili
frischer Meerrettich
 

Wir selbst essen am liebsten

„Schroer´s Pfanne“ 16,50 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken
mit Rahmsoße, gebratenen Champignons, marktfrischen Gemüsen & Bratkartoffeln
-in der Pfanne serviert-
 
Original Wiener Kalbsschnitzel 23,20 €
Paniertes Schnitzel aus dem Kalbsrücken, Salatteller und Pommes frites  
Sauerbraten "Rheinische Art" 15,00 €
mit Rosinensoße, dazu Preiselbeer-Birnen und Kroketten  
rosa gebratenes Roastbeef
-kalt aufgeschnitten-
18,50 €
mit hauseigener Remouladensoße,
Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
 
Spare Ribs 15,50 €
mit Krautsalat, verschiedenen Dipp´s und Pommes Frites  

Aus heimischen Wäldern

Wildschwein - Currywurst 15,00 €
-aus eigener Herstellung-
mit Currysoße
Pommes Frites und einem Salatteller
 
Sauerländer Wildragout 19,00 €
in feiner Wildsoße
mit gebratenen Champignons, Apfelkompott und hausgemachten Krusteln
 

Vegetarisch

Pfifferlinge in Rahm 15,50€
mit Semmelknödel und einem gemischten Salatteller  
Knoblauch-Spaghetti 14,00 €
mit Frischkäsesoße in der Pfanne geschwenkt
dazu einen Blattsalat
 
"Pfiffiger Salat" 15,50 €
junge Blattsalate in fruchtiger Himbeervinaigrette, gebratene Pfifferlinge und Baguettebrot  

aus Meer und See

Sauerländer Forelle 17,50 €
„Blau" oder "Müllerin“ mit einem gemischten Salatteller und Butterkartoffeln (aus der Forellenzucht Löhr in Hüttebrüchen)  
gebratenes Lachsfilet 21,00 €
auf Knoblauch-Spaghetti mit Frischkäsesoße dazu einen Blattsalat  

Dessertkarte

Gemischtes Eis mit Sahne 4,50 €
Gemischtes Eis ohne Sahne 4,00 €
Schokoladensoufflé 7,50 €
mit halbflüssigem Kern
dazu Kirschen, Vanilleeis und Sahne
-15 Minuten Backzeit-
 
Hupf-Presso 4,50 €
Mini-Guglhupf mit Puderzucker und einem Espresso  
Erdbeer-Vanille-Joghurtmousse 3,00 €
   
   
Tiramisu 4,00 €
klassisch aus Löffelbiscuit  
Eiskaffee 3,50 €
Eisschokolade 3,50 €