Für Ihre Lebensfreude - die Tafelfreuden

In trauter Zweisamkeit - In großer Gesellschaft - Mit guten Freunden - Mit der ganzen Familie
Unsere Köche verwöhnen Sie mit der ganzen Vielfalt ihres Könnens.

Getränkekarte

Getränkekarte (8,5 MiB)

Was feines vorneweg

5 Riesengarnelen 15,00 €
Kräuterbutter / Baguette  
Carpaccio vom Rind 16,00 €
Rucola / Parmesan / Balsamico / Pinienkerne / gebratene Edelwaldpilze  
Sauerländer "Bruschetta" 7,50 €
geröstetes Graubrot/Tomate/Knoblauch/Basilikum  

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe 7,50 €
mit Einlage  
Deftige Gulaschsuppe 7,50 €
mit Chilifäden  
Suppe des Tages 5,90 €

Unsere Stammgäste empfehlen

Lammrücken 33,50 €
Kräuterkruste / Rotweinjus/ Bohnen/ Krusteln  
Markte Burger 17,00 €
332g Rindfleischpattie im Burgerbrötchen mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Käse, krossem Speck und Dipp
dazu Pommes Frites
 

Unsere Steakkarte - individuell kombiniert

Steak vom original Corona del Sur® Premium Beef

Schweinerückensteak - 230 Gramm 12,50 €
3 Medaillons vom Schweinefilet- 230 Gramm 15,50 €
Rumpsteak vom Weiderind - 230 Gramm 25,50 €
Rinderfilet vom Weiderind - 230 Gramm 34,90 €
„Nobel Schroer Steak“ - 400 Gramm Entrecôte vom Weiderind 43,50 €

Dazu servieren wir nach Wahl an Beilagen

Pommes Frites
Bratkartoffeln
hausgemachte Krusteln
4,00 €
4,00 €
4,90 €
gebratene Edelwaldpilze
gebratene Champignons
Bohnen mit Speck
gemischten Salatteller
Marktgemüse
4,00 €
4,00 €
5,00 €
5,50 €
5,50 €

Saucen

Pfefferrahmsauce
Sauce Bernaise
Kräuterbutter mit Chili
frischer geriebener Meerrettich
 
Schroers Pfanne 19,50 €
Schnitzel aus dem Schweinrücken mit Champignons und Rahmsoße, marktfrischem Gemüse und Bratkartoffeln  
gebratene Hähnchenbrust 21,00€
hausmacher Maultaschen
Nussbutter/ Tomatenwürfel/ Rucola / Parmesan
 

aus heimischen Wäldern

Edelragout vom Sauerländer Hirschen 24,00 €
in feiner Wildsoße
mit gebratenen Champignons, Apfelkompott und Krusteln
 

Vegetarisch

Vegetarische hausmacher Maultaschen 16,00 €
Nussbutter/ Tomatenwürfel / Parmesan / Rucola  
großer Blattsalat 16,50 €
verschiedene Blattsalate
Kräutervinaigrette / gebratene Edel-Waldpilze / gratinierter Ziegenkäse
 
Rahmspätzle 16,50 €
Frühlingslauch / Bergkäse
Salat
 

aus dem großen Teich

Forelle "Müllerin" 23,00 €
-aus der Forellenzucht Löhr-
in Butter gebraten mit einem gemischten Salatteller und Salzkartoffeln
 

Dessertkarte

Gemischtes Eis mit Sahne 4,50 €
Gemischtes Eis ohne Sahne 4,00 €
Schokoladensoufflé 8,50 €
mit halbflüssigem Kern
dazu Kirschen, Vanilleeis und Sahne
-15 Minuten Backzeit-
 
Bayrisch Creme
Himbeerkompott
4,90 €
   
   
Vanillecreme
Erdbeeren
4,90 €