Für Ihre Lebensfreude - die Tafelfreuden

In trauter Zweisamkeit - In großer Gesellschaft - Mit guten Freunden - Mit der ganzen Familie
Unsere Köche verwöhnen Sie mit der ganzen Vielfalt ihres Könnens.

Getränkekarte

Getränkekarte (6,4 MiB)

Aufgrund der hohen Hygienemaßnahmen und Schutzbedingungen, sowie die dadurch erhöhten Preise unserer Lieferanten müssen wir eine Servicepauschale von 2,00 € p.P. berechnen

Was feines vorneweg

kleiner gemischter Salatteller 4,90 €
   
5 gebratene Riesengarnelen 13,00 €
in Kräuterbutter gratiniert mit Baguettebrot  
Carpaccio vom Rind 15,50 €
mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Balsamico, Pinienkernen und gebratenen Pfifferlingen  

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe 6,90 €
mit Einlage  
Deftige Gulaschsuppe 6,50 €
mit Chilifäden  
Pfifferlingssüppchen 5,00 €
mit Sauerländer Schinkenspieß  

Unsere Stammgäste empfehlen

Lammrückenfilets 24,90 €
auf Rosmarinjus, grüne Bohnen mit Speck und hausgemachte Krusteln  
Gebratene Hähnchenbrustfilets 19,00 €
mit cremigem Pfifferlings-Parmesan-Risotto auf Rucola  
Markte Burger 16,00 €
330g Rindfleischpattie im Burgerbrötchen mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Käse, krossem Speck und Dipp
dazu Pommes Frites
 

Unsere Steakkarte - individuell kombiniert

Steak vom original Corona del Sur® Premium Beef

Schweinerückensteak - 230 Gramm 11,50 €
3 Medaillons vom Schweinefilet- 230 Gramm 14,50 €
Kalbsrückensteak - 230 Gramm 20,50 €
Rumpsteak vom Weiderind - 230 Gramm 22,20 €
   
„Nobel Schroer Steak“ - 400 Gramm Entrecôte vom Weiderind 38,00 €

Dazu servieren wir nach Wahl an Beilagen

Pommes Frites
Bratkartoffeln
hausgemachte Krusteln
Kroketten
3,50 €
3,50 €
4,00 €
3,50 €
gebratene Champignons
Bohnen mit Speck
gemischten Salatteller
sautierte Pfifferlinge
3,00 €
4,00 €
4,90 €
6,20 €
Pfefferrahmsauce
Sauce Bernaise
Kräuterbutter mit Chili
 
Hausgemachte Maultaschen 23,50 €
in Kräuter-Pesto mit Kirschtomaten auf Rucola
dazu gebratene Medaillons vom Schweinefilet
 
Krüstchen 18,00 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Champignons, Rahmsauce und Spiegelei an einem Salatbukett, dazu Pommes Frites  
Original Wiener Kalbsschnitzel 25,50 €
Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit einem gemischten Salatteller und Pommes Frites  

aus heimischen Wäldern

Edelragout vom Sauerländer Hirschen 22,00 €
in feiner Wildsoße
mit gebratenen Champignons, Apfelkompott und Krusteln
 

Vegetarisch

großer Blattsalat 14,50 €
mit fruchtiger Himbeervinaigrette, gebratenen Pfifferlingen und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse  
Knoblauch-Spaghetti 15,00 €
Spaghetti in Knoblauch-Öl auf Frischkäsesoße, dazu ein Blattsalat  

aus dem großen Meer

Gebratenes Lachsfilet 23,00 €
auf Knoblauch-Spaghetti mit Frischkäse-Soße,
dazu einen Blattsalat
 

Dessertkarte

Gemischtes Eis mit Sahne 4,50 €
Gemischtes Eis ohne Sahne 4,00 €
Schokoladensoufflé 8,00 €
mit halbflüssigem Kern
dazu Kirschen, Vanilleeis und Sahne
-15 Minuten Backzeit-
 
Tagesdessert 4,50 €
   
Vanilleeis mit wahlweise  
heißen Kirschen 7,00 €
Schokoladensoße 5,00 €
frische Erdbeeren 7,00 €
Eiskaffee 4,20 €
Eisschokolade 4,20 €