Für Ihre Lebensfreude - die Tafelfreuden

In trauter Zweisamkeit - In großer Gesellschaft - Mit guten Freunden - Mit der ganzen Familie
Unsere Köche verwöhnen Sie mit der ganzen Vielfalt ihres Könnens.

Getränkekarte

Getränkekarte (8,5 MiB)

Was feines vorneweg

Baby-Blattsalate 9,00 €
Balsamico/ gebackener Ziegenkäse/ Walnüsse / Honig  
Carpaccio vom Rind 14,50 €
Rucola / Parmesan / Balsamico / Pinienkerne /  
Sauerländer "Bruschetta" 7,50 €
geröstetes Graubrot/Tomate/Knoblauch/Basilikum  

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe 7,50 €
/Einlage  
Deftige Gulaschsuppe 7,50 €
/Chilifäden  
Cremesuppe vom Kürbis
steirisches Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne
6,00 €

Unsere Stammgäste empfehlen

geschmortes Ochsenbäckchen 25,50€
dunkle Jus/ Rahmwirsing
hausgemachte Krusteln
 
Schroers "Burgerei" 16,00 €
180g Nordic Craft Burger Pattie/Cheddar / Tillmanns Brioche Brötchen/ hauseigener Dipp/ Rucola/ Gewürzgurke/ Zwiebeln/ Tomaten/ Pommes Frites

als double 19,00 €
 
rosa gebratenes Roastbeef 25,00 €
Remoulade/ Bratkartoffeln/Salat  
Gebratene Hähnchenbrust 22,00 €
Safranrisotto/ Blattsalat  

Unsere Steakkarte - individuell kombiniert

Steak vom original Corona del Sur® Premium Beef

Schweinerückensteak - 230 Gramm 12,50 €
3 Medaillons vom Schweinefilet- 230 Gramm 15,50 €
Rumpsteak vom Weiderind - 230 Gramm 25,50 €
Kalbsrückensteak - 230 Gramm 29,50 €
„Nobel Schroer Steak“ - 400 Gramm Entrecôte vom Weiderind 43,50 €

Dazu servieren wir nach Wahl an Beilagen

Pommes Frites
Bratkartoffeln
hausgemachte Krusteln
4,70 €
4,50 €
5,50 €
gebratenen Champignons
grünes Bohnengemüse
gemischten Salatteller
4,00 €
5,00 €
6,00 €

Saucen

Pfefferrahmsauce
Sauce Bernaise
Kräuterbutter mit Chili
frischer geriebener Meerrettich
 
Westfälischer Grünkohl 18,00 €
Mettwürste/ Kartoffeln/ Senf  
Krüstchen 21,00 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Champignons, Rahmsauce und Spiegelei an einem Salatbukett, dazu Pommes Frites  
Original Wiener Kalbsschnitzel 36,00 €
Schnitzel aus dem Kalbsrücken /gemischten Salatteller /Pommes Frites  
knusprige Gänsebrust 38,00 €
Orangen-Ginsoße/ Bratapfel/ Kartoffelklöße/ Rotkohl  

aus heimischen Wäldern

Edelragout vom Sauerländer Hirschen 26,00 €
Wildsoße
/gebratenen Champignons/ Apfelkompott/ Krusteln
 

Vegetarisch

vegane Bowl 17,00 €
Falafel/ Feldsalat/ Rucola/ Couscous/ Tahinasoße  
Safranrisotto 18,00 €
gebackener Attahöhlenkäse/ Blattsalat  
Vegetarische hausmacher Maultaschen 16,50 €
Parmesan-Nussbutter/ Kirschtomaten/ Rucola  

aus dem großen Teich

Forelle "Müllerin" 24,00 €
-aus der Forellenzucht Löhr -gebraten/ gemischten Salatteller /Salzkartoffeln  
gebratenes Zanderfilet 25,50 €
Rahmwirsing/ Kartoffeln  

Dessertkarte

Schokoladensoufflé 9,50 €
mit halbflüssigem Kern
dazu Kirschen, Vanilleeis und Sahne
-15 Minuten Backzeit-
 
Cheesecake im Glas 4,90 €
Maracujatopping  
   
Bratapfeltiramisu 5,00 €
Apfel/ winterliches Gebäck/ Mascarpone